L' atlante di Un Sacco Et(n)ico

Il progetto “Un sacco etnico” si rivolge alla ristorazione etnica delle città di Bergamo, Brescia e Milano con l’obiettivo di incentivare presso questi soggetti il miglioramento della qualità della raccolta differenziata e l’adeguamento alla direttiva europea Single Use Plastics.

Questo Atlante rappresenta in maniera sintetica e spazializzata le informazioni raccolte durante il progetto.

Al momento sono disponibili le informazioni relative alla prima fase, ovvero alla mappatura delle attività di ristorazione target di progetto: dove sono dislocate e qual è la tipologia di cucina che propongono (sulla base delle informazioni raccolte online e tramite ricognizione territoriale).

Con il progredire del progetto saranno inserite, in forma anonima, informazioni più dettaglio sulle sole attività di ristorazione che aderiscono al progetto: per esempio tipologia di servizi forniti, tipologia di prodotti di plastica monouso utilizzati, presenza di certificazioni per i prodotti compostabili, qualità della raccolta differenziata, atteggiamento nei confronti delle tematiche della sostenibilità ambientale.

1.
Seleziona la collezione di mappe :


2.
Seleziona la città sulla mappa e accedi alla risorsa